Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Acceso asociad@s

Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Comunidad de Madrid

Inicio » Ayuda » ¿Cómo puedo inscribirme en una oferta de trabajo?

¿Cómo puedo inscribirme en una oferta de trabajo?

Para poder inscribirse en las ofertas de empleo gestionadas por APTOCAM, es necesario ser usuaria/o registrada/o, y tener cargado un CV. Una vez selecciones la oferta de empleo en la que estés interesada/o, únicamente hay que clickar en "Enviar CV". Automáticamente serás inscrito en la misma.