Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Acceso asociad@s

Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Comunidad de Madrid

Inicio » Ayuda » ¿Cómo me insribo en un curso?

¿Cómo me insribo en un curso?

Para poder inscribirse en cualquiera de los cursos, es necesario ser usuaria/o Registrada/o. Una vez se seleccione el curso deseado, hay que clickar sobre el botón "Inscribirse".