Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Acceso asociad@s

Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Comunidad de Madrid

Inicio » Ayuda » ¿Cómo edito mi perfil?

¿Cómo edito mi perfil?

Para poder administrar tu perfil, en primer lugar, debes ser usuario registrado. A continuación podrás acceder para modificar tu perfil las veces que lo desees, clickando sobre la pestaña "Mi perfil" situada en la esquina superior derecha de la web.