Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Acceso asociad@s

Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Comunidad de Madrid

Inicio » Ayuda » ¿Cómo crear un grupo?

¿Cómo crear un grupo?

Es posible Crear un nuevo Grupo, clickando en la pestaña Grupos y a continuación pinchando sobre Crear Grupos y cumplimentar el formulario.