Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Acceso asociad@s

Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Comunidad de Madrid

Inicio » Ayuda » ¿Cómo agregar contactos?

¿Cómo agregar contactos?

Para poder agregar contactos es necesario ser usuaria/o registrada/o. Como tal, hay que buscar a la persona que se desea añadir como contacto y clickar sobre su nombre. En la pantalla de información del contacto que se abre hay que clickar a su vez en "añadir en mis Contactos" donde es posible escribir un mensaje en la petición de contacto. El contacto a agregar debe aceptar tu solicitud.