Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Acceso asociad@s

Asociación Profesional de Terapeutas Ocupacionales de la Comunidad de Madrid

Inicio » Ayuda » ¿Cómo accedo a la oferta formativa?

¿Cómo accedo a la oferta formativa?

Para acceder al listado de cursos publicados, es necesario clickar sobre la pestaña "Oferta Formativa" situada en el menú lateral de la web. En ella aperece el listado con todos aquellos cursos publicados por APTOCAM.